中二病的喵星人

兔子玩偶

灵感来源于网易云的一个关于暗恋的评论。
陈立农小朋友每天都要绕远路去玩具店。
不是要去买玩具,而是去看一眼他喜欢的那个兔子玩偶。
陈立农是个乖小孩,所以他不会向父母无理取闹的要东西。所以他就一点点的攒钱,然后每次路过玩具店都告诉那只兔子:
你等一下吼,我马上就能带你回家啦。
他甚至给玩偶取好了名字:长靖。谐音长进,希望自己有长进。
但是,兔子玩偶没有等到那一天,那天陈立农拿着自己攒了好久的钱高兴的冲到了玩具店,却被老板告知那只兔子已经被买走了。陈立农顿时就愣住了,一副要哭的样子,顿了一会,猛的跑了出去。
从那以后,陈立农没有再绕远路,也没有再去过那家玩具店。
陈立农又哭了,因为那只兔子,又一次。
陈立农看见兔子玩偶可怜巴巴的待在垃圾桶里,是被人抛弃了吧。陈立农就站在垃圾桶前,看着那只兔子,很生气并且很难过,自己那么宝贝的东西,到别人那里怎么什么都不是了呢。陈立农就这样站在,越想越难受,最后眼泪还是掉下来了。
陈立农有些愤愤的跑开。跑了一段路之后却又停下来,转身,低着头,更快地跑了回来,拽起那只兔子的手手就跑。嘴角旋起一个小涡。
有人看见,陈立农小朋友努力的板着脸,对着兔子玩偶叽里咕噜地说了点啥,然后开心的抱起兔子转了好多圈圈。

评论(1)

热度(29)